Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lantejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda.
Sunday, September 30, 2007
Cozinha Algarvia — Ervilhas com Ovos
Para já fica só o "boneco", mas em breve falarei desta minha abordagem a mais um prato clássico da cozinha algarvia.
Carlos Miguel Fernandes
3 comments:
Anonymous
said...
Muito boa a abordagem do teu blog. O meu tem uma estrutura parecida e gostaria de linkar o teu lá! É possível ? E se puder dê uma passada lá pois acabei de postar sobre o livro O Cinema vai a Mesa.
3 comments:
Muito boa a abordagem do teu blog. O meu tem uma estrutura parecida e gostaria de linkar o teu lá! É possível ? E se puder dê uma passada lá pois acabei de postar sobre o livro O Cinema vai a Mesa.
Admiro a forma como apresenta a comida. Muito linda. :-)
Que desenho seria esse para a receita? Esquisito, mas interessante!
A propósito, sabe onde eu posso encontrar fotos para minhas receitas?
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