Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lantejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda.
Monday, March 08, 2010
Tagliatele com Anchovas
Alho e coentros picados, uma lata de anchovas, queijo Grana Padano (ou Parmegiano), azeite, pimenta negra, e q.b de tagliatele cozido al dente. A comida "rápida" também pode ser boa.
Carlos Miguel Fernandes
3 comments:
Pipa
said...
Numa pesquisa na net a propósito do consumo de peixe seco em portugal, descobri um blog seu. Na verdade, criei uma empresa de comercialização desta variedade e gostaria de divulgá-la. O meu target é a população asiática em lisboa, isto enquanto os portugueses não descobrem o seu sabor precioso. O próximo passo é as lojas Bio. Se quiser, pode consultar o site www.sete-saias.com, ou contactar-me para sete.saias2009@gmail.com. Se puder deixar uma mensagem no seu blog, agradeço. Dicas são também bem-vindas, Abraço!!!
3 comments:
Numa pesquisa na net a propósito do consumo de peixe seco em portugal, descobri um blog seu. Na verdade, criei uma empresa de comercialização desta variedade e gostaria de divulgá-la. O meu target é a população asiática em lisboa, isto enquanto os portugueses não descobrem o seu sabor precioso. O próximo passo é as lojas Bio.
Se quiser, pode consultar o site www.sete-saias.com, ou contactar-me para sete.saias2009@gmail.com. Se puder deixar uma mensagem no seu blog, agradeço.
Dicas são também bem-vindas,
Abraço!!!
Sim, esta fast-food é a minha favorita.
Vou experimentar o frasco de anchovas italianas que tenho com esta receita...
anchovas minha favorita com pizza!
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