- Banon (cabra)
- Parmegiano Reggiano (vaca)
- Queijo de São Jorge (vaca)
- Queijo Picante da Beira Baixa (ovelha e cabra)
- Torta del Casar
- Queijo Azul dos Picos da Europa (cabra e vaca)
- Reypenaer
- Pecorino Tartufo (ovelha)
- Um queijo fumado polaco do qual não me recordo o nome
Carlos Miguel Fernandes
6 comments:
Pôxa, não sei como não conhecia seu blog. É uma delícia.
Estou segindo.
Fica o convite para visitar o meu.
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Hello, nice blog!
See my site: www.freetomar.com
Bye!
E o Manchego? Gosto muito.
uhm e o queijo do Pico (açores)...?lol
Não sabia que existiam tantos tipos de queijo.
dá uma passada no meu blog também.
http://otaviomsilva.blogspot.com/
Forte Abraço
Não sabia que existiam tantos tipos de queijo.
dá uma passada no meu blog também.
http://otaviomsilva.blogspot.com/
Forte Abraço
Post a Comment